海藻とハムともやしのヨーグルトドレッシングサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
もやしを2分ぐらいゆでる。
水にとって冷まし、水気をきる。 - 2 容器に1と水で戻した海藻、せん切りにしたレタスとハム、しお、こしょう、レモン汁、からしを入れて混ぜる。
-
3
器に2を入れる。
リケン セレクティ®あめ色たまねぎと小岩井 生乳100%ヨーグルトを混ぜてかける。 - 4 使用した海藻
-
5
たっぷりの水で5分間したすと10倍に増えます。
とのことです。。
関連情報
- カテゴリ
- 海藻サラダ
- 料理名
- 海藻サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません