市販のハンバーグで! 「ロコモコ」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ハンバーグは湯せん、レンジなどで温めます。
- 2 フライパンを熱して油を敷いて卵を落とし蓋をして1分加熱し、2分くらいそのままで半熟目玉焼きを作ります。
- 3 温かいご飯にボストンれ他紙をのせ、目玉焼き、ブロッコリー、ミニトマトは半分に切ってのせます。マヨネーズを細く絞ります。
- 4 ハンバーグをソースごとのせて出来上がり。
きっかけ
お昼ご飯に、市販品でもちょっぴり嬉しくなるようなものを…と思い作りました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
ハンバーグは市販ので見ソースのかかったものを使ってください。 (*^_^*)
- レシピID:1240019337
- 公開日:2014/03/21
関連情報
レポートを送る
2 件
(*^_^*)