アレンジ自在☆野菜の豚肉巻きフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんとキャベツを千切りにし、レンジ500Wで5分チンして冷まします。
- 2 豚薄切り肉を広げて塩こしょうをし、端から1cmくらいのところに①を少しずつのせ、くるくる巻きます。
- 3 ②に薄力粉→牛乳→パン粉をつけ、180℃の油で揚げたら完成!
きっかけ
よく作る野菜の肉巻きをフライにしてみました☆
おいしくなるコツ
豚肉で巻く時に、野菜の両端も包み込むように巻くときれいに仕上がります☆
- レシピID:1240019214
- 公開日:2014/03/07
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません