鶏胸肉の大葉&チーズ挟み焼き レシピ・作り方

鶏胸肉の大葉&チーズ挟み焼き
mywayu
mywayu
鶏胸肉をどどーーーんとメインで★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉を観音開きにし、全体に★をふり、数分置く。
  2. 2 (1)の手前側に大葉を並べ、その上にチーズをのせて挟む。
  3. 3 全体に片栗粉をまぶす。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを温め、中火で焼く。焼き色がついたら裏返して反対面も焼く。
  5. 5 両面焼き色がついたら蓋をして焼き、中まで火が通ったら出来上がり★

きっかけ

鶏胸肉を使ってボリュームあるおかずを。

  • レシピID:1240018900
  • 公開日:2014/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉しそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る