簡単☆ほうれん草ともやしとエリンギのバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は茹でて長さ3~4cmに切ります。エリンギは厚さ5mm程に切ります。
- 2 フライパンにバターを熱し、①ともやしを入れて炒めます。
- 3 具材に火が通ったら、塩こしょうを入れて全体に混ぜ合わせて完成!
きっかけ
朝の忙しい時に手早く作れるおかずをと思って♪
おいしくなるコツ
もやしがしんなりしすぎないように、パパッと炒めて下さい★お弁当に入れる時は、塩こしょう多めで味濃いめが良いかもしれません(*^_^*)
- レシピID:1240018820
- 公開日:2014/01/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません