ちくわと白菜とキャベツの焼きそば レシピ・作り方

ちくわと白菜とキャベツの焼きそば
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
野菜って、いいよね。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は短冊切り、キャベツをざく切り、玉ねぎを櫛形、ニンジンを細切りにする。

    ちくわは輪切り。
  2. 2 熱したフライパンに油を敷き、1ともやしを炒める。

    強火。
  3. 3 全体に油が回ったら塩コショウ・酒を振り、そしてほぐした麺を加える。

    強火。
  4. 4 全体が混ぜ炒められたら、付属のソースで味付け。

    完成。

きっかけ

残り物一掃計画さ

  • レシピID:1240018568
  • 公開日:2014/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る