ちくわと小松菜とニンジンの麺つゆ炒め レシピ・作り方

ちくわと小松菜とニンジンの麺つゆ炒め
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
麺つゆって、神だよね。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ちくわ、小松菜、ニンジンを食べやすくカットする。
  2. 2 熱したフライパンにごま油を敷き、1を炒める。

    強火。

    小松菜は時間差で。
  3. 3 全体に油が回ったら酒を振り、麺つゆの素で味を決める。

きっかけ

ありあわせ

  • レシピID:1240018535
  • 公開日:2013/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ小松菜
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る