鶏スペアリブの大蒜醤油焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏スペアリブ 250g
- ☆醤油 大さじ2
- ☆大蒜(すりおろしたもの) 小さじ1
- ☆蜂蜜 小さじ2
- ☆豆板醤 小さじ1
作り方
-
1
☆を混ぜ合わせ、鶏のスペアリブを1時間くらい漬け込みます。
両面グリルで7~8分くらい焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- スペアリブの醤油焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)