鶏スペアリブの大蒜醤油焼き レシピ・作り方

鶏スペアリブの大蒜醤油焼き
  • 約1時間
  • 300円前後
haruru88
haruru88
香り良い鳥さん♪

材料(2人分)

  • 鶏スペアリブ 250g
  • ☆醤油 大さじ2
  • ☆大蒜(すりおろしたもの) 小さじ1
  • ☆蜂蜜 小さじ2
  • ☆豆板醤 小さじ1

作り方

  1. 1 ☆を混ぜ合わせ、鶏のスペアリブを1時間くらい漬け込みます。

    両面グリルで7~8分くらい焼きます。

きっかけ

夕食に作りました。

おいしくなるコツ

片面グリルは7分焼いたら鶏肉をひっくり返して、弱火にし5分くらい焼きます。

  • レシピID:1240018363
  • 公開日:2013/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
スペアリブの醤油焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る