ごま油香る、かごめ昆布の冷奴 レシピ・作り方

ごま油香る、かごめ昆布の冷奴

材料(2~3人分)

  • 豆腐 1丁
  • 刻みネギ 3~4センチ分
  • 白ゴマ、塩、かごめ昆布 2~3つまみ
  • こま油 小さじ1程度

作り方

  1. 1 豆腐を食べ安くカットし、塩とごま油をかける。
  2. 2 刻みネギ、白ごま、かごめ昆布を飾り、完成。

きっかけ

ささっとさ

  • レシピID:1240017939
  • 公開日:2013/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る