豚肉、いんげん、もやしのわさび風味炒め レシピ・作り方

豚肉、いんげん、もやしのわさび風味炒め
peru7
peru7
わさびとしお、こしょうで味付けしてみました。

材料(2人分)

  • 豚肉  (バラ肉) 30グラム
  • いんげん 2本
  • もやし 1袋
  • しお 小さじ1/4
  • こしょう 少々
  • 顆粒鶏がらスープの素 小さじ1/4
  • S&B本生きざみわさび 2センチ
  • 粉パセリ 少々

作り方

  1. 1 豚肉といんげんを小さく切ったものを炒める。
  2. 2 1にもやしを入れて、炒める。
  3. 3 2にしお、こしょう、顆粒鶏がらスープの素、S&B本生きざみわさびを入れて炒める。
  4. 4 器に盛って、粉パセリをふる。

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

  • レシピID:1240017053
  • 公開日:2013/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
豚肉、いんげん、もやしのわさび風味炒め
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る