ニンニクの芽の焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

ニンニクの芽の焼肉のタレ炒め
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
のが多いよね。

材料(2~3人分)

  • ニンニクの芽 5~7本
  • 焼肉のタレ 小さじ1弱
  • 塩コショウ、酒 ひとつまみ
  • ごま油 少々
  • レモン ひとかけ

作り方

  1. 1 ニンニクの芽を食べやすい大きさにカットする。
  2. 2 フライパンにごま油をしき、1を炒める。

    強火。
  3. 3 全体に油が回ったら塩コショウ酒をし、そして焼肉のタレで味を決める。
  4. 4 完成。

    お好みでレモンを絞って。

きっかけ

スタミナさ

  • レシピID:1240016367
  • 公開日:2013/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る