キャベツとイカのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 イカは格子に切れ目を入れ、1cm長さくらいに切る
- 2 キャベツはざく切りにする
- 3 しめじは石づきを取り、小房に分ける
- 4 フライパンにバターを敷き、これらを炒める
- 5 キャベツがしんなりしてきたら、塩こしょう、醤油で味付けし、器に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
ともとも1007
難しい料理は嫌いで基本的に切って炒めるか煮るかの簡単手抜き料理を紹介します
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)