大根とツナのつーんとマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 大根は5cm長さに切ってから千切りにしボウルに入れ、塩をかけてしんなりするまで置き、その後、手で水気を絞る
- 2 醤油にわさびを溶いておく
-
3
水気を切った大根に水気を切ったツナ缶、マヨネーズ、わさび醤油を入れ、よく混ぜ、器
に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
ともとも1007
難しい料理は嫌いで基本的に切って炒めるか煮るかの簡単手抜き料理を紹介します
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)