ピーマンとイカの塩こんぶ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ピーマン 5個
- 冷凍ロールイカ 1枚
- 塩こんぶ 1つかみ
- ゴマ油 大さじ1
作り方
- 1 ピーマンは千切りにする
- 2 イカは格子に切れ目を入れ、細切りにする
- 3 熱したフライパンに材料全てを入れ、炒め合わせて、器に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
ともとも1007
難しい料理は嫌いで基本的に切って炒めるか煮るかの簡単手抜き料理を紹介します
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)