もちと粒あんのミルクデザート レシピ・作り方
![もちと粒あんのミルクデザート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4c28bc7fa760e6e9d3cde9c1c0bce4a54e3cad6.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- もち 1個 (50グラム)
- 森永のおいしい牛乳 50cc
- コンデンスミルク 小さじ1/2
- ホイップクリーム 大さじ2
- 粒あん 大さじ2
作り方
-
1
もちを8つに切る。
オーブントースターで焼く。 -
2
器に森永のおいしい牛乳、コンデンスミルクを入れて混ぜる。
-
3
2に1を入れる。
-
4
3にホイップクリーム、粒あんをのせる。
-
5
森永のおいしい牛乳
関連情報
- カテゴリ
- お餅
- 料理名
- もちと粒あんのミルクデザート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません