春菊の山葵漬け和え レシピ・作り方

春菊の山葵漬け和え
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
春はまだかい?

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 春菊をゆでる。

    葉と茎を2等分にし、時間差で30~60秒。

    そして冷水にさらし、水気を絞って、ざく切り。
  2. 2 山葵漬けをポン酢で伸ばす。

    同量で。
  3. 3 1と2を和えれば完成。

きっかけ

ありあわせ

  • レシピID:1240013786
  • 公開日:2013/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る