チャーシューのマーガリックソテー レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- チャーシュー(ブロック) 7~8センチ程度
- マーガリン 小さじ1
- レモン ひとかけ
- 酒 小さじ1強
- ガーリックパウダー ひとつまみ
作り方
- 1 チャーシューを食べやすい大きさにカットする。
-
2
フライパンにマーガリンを溶かし、1を焼く。
強火。 - 3 1~2分したら、ガーリックパウダーと酒を振り、香りが付いたら、完成。
- 4 お好みでレモンを絞ってどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チャーシュー(焼き豚)
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)