捨てないで♪大根の皮のおかか炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大根の皮 1本分
- @おろしにんにく 小さじ1/2
- @めんつゆ 大さじ3
- @水 大さじ1
- @かつお節 3つかみ
- ごま油 適量
作り方
- 1 大根の皮を千切りにする。
- 2 フライパンにごま油を引き、大根の皮を中〜強火で炒める。
- 3 大根の皮がサクサクしたら、@を入れ炒め絡める。
- 4 全体に味が回ったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根の炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
かつお節は大きめの花鰹がおすすめ☆