「ほうれん草とシメジのゴマクリームマヨ和え」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草(ボイルしたもの) 半束
- シメジ 半パック
- ごま油 小さじ1
- ゴマクリーム 小さじ1
- マヨネーズ 大さじ1
作り方
- 1 ほうれん草(ボイルしたもの)は3センチくらいに切ります。
- 2 ごま油でシメジをさっと焼きます。
- 3 ゴマクリームとマヨネーズを混ぜ合わせて、1、2も入れてあわせて出来上がり。
きっかけ
ゴマクリームが残っていたので作ってみました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
マヨネーズとゴマクリームをしっかりと混ぜ合わせてくださいね。 (*^_^*)
- レシピID:1240012710
- 公開日:2013/03/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)