「ほうれん草とシメジのゴマクリームマヨ和え」 ♪♪ レシピ・作り方

「ほうれん草とシメジのゴマクリームマヨ和え」 ♪♪
ひろりん1106
ひろりん1106
ゴマクリームの甘みが良い感じです。
(*^_^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草(ボイルしたもの)は3センチくらいに切ります。
  2. 2 ごま油でシメジをさっと焼きます。
  3. 3 ゴマクリームとマヨネーズを混ぜ合わせて、1、2も入れてあわせて出来上がり。

きっかけ

ゴマクリームが残っていたので作ってみました。 (*^_^*)

おいしくなるコツ

マヨネーズとゴマクリームをしっかりと混ぜ合わせてくださいね。 (*^_^*)

  • レシピID:1240012710
  • 公開日:2013/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草しめじ
料理名
「ほうれん草とシメジのゴマクリームマヨ和え」 ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る