「パルスイートで白菜と椎茸、豆腐の煮物」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 椎茸は石ずきを取り、白菜は食べやすい大きさに切ります。豆腐は一口大に切ります。
- 2 鍋に白菜を並べてその上に椎茸を置き、パルスイーツと味きらく、水を入れてふたをして、中火で10分ほど煮ます。(途中で様子を見ながら火を弱くして下さい。)
- 3 白菜が柔らかくなったら豆腐を入れてもう少し煮て出来上がり。
きっかけ
砂糖の代わりにパルスイートを使って味付けしてみました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
豆腐にも薄く色が付くように煮てくださいね。 (*^_^*)
- レシピID:1240012419
- 公開日:2012/12/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)