サラダ菜のうどんすき レシピ・作り方

サラダ菜のうどんすき
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
鍋って、いいよね。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜、タケノコ、ネギ、豆腐を食べやすい大きさにカットする。
  2. 2 鍋に昆布、鷹の爪、1、肉団子、うどんを加え、水を張る。
  3. 3 そして火に掛ける。
  4. 4 5~10分、全体に火が通れば完成。

    ポン酢でどうぞ。

きっかけ

冷えこみ

  • レシピID:1240012029
  • 公開日:2012/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちゃんこ鍋
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る