豚肉と、ハクサイの塩こうじなべ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚肉(バラ、ロース) 400g
- ハクサイ 1/8玉
- いとコン 1袋
- 人参 1/2本
- 液体塩こうじ 50cc
- 水 500cc
- だしこぶ 10cm
作り方
- 1 人参短冊切り、ハクサイぶつ切り、豚肉一口大、いとコン軽くちぎる
- 2 なべに、昆布と、水を入れ、沸騰させ、昆布を取り出し、液体塩こうじをいれ、豚肉、野菜、いとこんをいれ、火が通ったら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません