豚肉と、ハクサイの塩こうじなべ レシピ・作り方

豚肉と、ハクサイの塩こうじなべ
たけちゅー0325
たけちゅー0325
好みで、ポン酢で食べて

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参短冊切り、ハクサイぶつ切り、豚肉一口大、いとコン軽くちぎる
  2. 2 なべに、昆布と、水を入れ、沸騰させ、昆布を取り出し、液体塩こうじをいれ、豚肉、野菜、いとこんをいれ、火が通ったら出来上がり

きっかけ

あっさり系が食べたかった

おいしくなるコツ

昆布でだしをとる

  • レシピID:1240011730
  • 公開日:2012/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る