「大根の皮と豚肉のスキタレ煮」   ♪♪ レシピ・作り方

  「大根の皮と豚肉のスキタレ煮」   ♪♪
ひろりん1106
ひろりん1106
常備菜に如何でしょうか?
(*^_^*)

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 大根の皮は千切りにします。豚肉も細く切ります。
  2. 2 フライパンを熱してごま油を入れて豚肉を炒め、色が変わったら大根も入れて炒めます。
  3. 3 3~4分炒めてスキたれを入れてしっかり絡めます。
  4. 4 すりごま、一味を入れて出来上がり。

きっかけ

大根に煮物を作った時の皮がいっぱいあるので作りました。 (*^_^*)

おいしくなるコツ

しっかりの味がつくように絡めます、 (*^_^*)

  • レシピID:1240011615
  • 公開日:2014/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根その他の豚肉
料理名
「大根の皮と豚肉のスキタレ煮」   ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る