一人昼食に! 「鶏もも肉とゆで卵のネギうどん」 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて火にかけ、ひと口大に切った鶏肉を入れます。沸騰したら火を中火にしうどんスープを入れます。
- 2 1位うどんも入れて、再び沸騰してきたら器に盛ります。
- 3 殻をむいたゆで卵は手で半分に切ってのせ、さらしたネギも乗っけて出来上がり。
きっかけ
おうどんが食べたくなったので作りました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
卵は半熟がおすすめです。手で切ってみて下さい (*^_^*)
- レシピID:1240010929
- 公開日:2014/07/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)