鮭おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 さけは 塩鮭じゃなかったので 塩をふって 焼きます グリルで 中火で 6分
- 2 焼いた鮭の身を軽くほぐします
- 3 ご飯をボールに入れ 塩昆布を入れ 混ぜます
- 4 ほぐした鮭を入れます あじ塩をふり 軽く混ぜ合わせておにぎりにします
- 5 海苔を半帖にカットして 巻いたら 出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- 鮭おにぎり
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)