きゅうりの塩麹サラダわさび風味 レシピ・作り方

きゅうりの塩麹サラダわさび風味
  • 5分以内
だんばた
だんばた
採れたて野菜を万能塩麹でサラダにしました。わさびを加えるとパンチが出ますよ。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 きゅうり、ラディッシュは細切り
    大葉は千切りにする
  2. 2 ①を塩麹 オリーブ油 わさびで和えたら出来上がり

きっかけ

採れたものを自家製塩麹とわさびを混ぜて簡単サラダにしました。

  • レシピID:1240009207
  • 公開日:2012/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
関連キーワード
簡単 ラディッシュ 大葉 おつまみ
料理名
塩麹サラダ
だんばた
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る