大根の皮で! 「大根の皮とシメジ、三度豆のソテー」 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大根の皮は千切りにします。三度豆は2つに切っておきます。
- 2 フライパンを熱してごま油を入れて大根の皮をソテーします。
- 3 続いてシメジ、三度豆もソテーします。
- 4 みりんと酒を入れて最後にサムジャンを入れて全体に混ぜ合わせて出来上がり。大さじ1の胡麻も入れてみました。
きっかけ
分厚く剥いた大根の皮の食感が良いです。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
ごまはお好みですが香りがよくなります。 (*^_^*)
- レシピID:1240009031
- 公開日:2012/07/13
関連情報
- カテゴリ
- 大根
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)