ベーコンと絹さやと新玉ねぎのマーガリンソテー レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
絹さやのスジをとる。
ベーコンを細切り。
新玉ねぎをクシ型にカットする。 -
2
熱したフライパンに薄く油をしき、ベーコンから炒める。
脂がを染み出てきたら、1の残りを一緒に炒める。 - 3 玉ねぎがしんなり炒められたら、塩コショウ、酒を振り、醤油で香りをつける。
- 4 そして火を止め、マーガリンを溶かし、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
- 料理名
- ソテー
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)