夜漬けて朝焼く! お弁当に♪鶏の柚子胡椒焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ビニール袋に、ごま油以外の材料を全て入れて良く揉み、冷蔵庫で一晩寝かせる。
- 2 翌朝は少量のごま油でこんがり焼き、お弁当にin♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお弁当(大人用)
- 料理名
- 焼きとり
むにーく
ご飯もおやつも、すぐできる・簡単・美味しいものが大好きです♪
皆さんのレシピに毎日助けて頂いてます^^
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
寝虎太郎2012/04/29 21:39柚子胡椒は大好きなのでとっても美味しく頂きました^m^♪
簡単で美味しいのが一番ですよね☆
ご馳走様でした~♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
朝は焼くだけで楽ちんです♪