残り物の胡麻和えで! 「ハムチーズほうれん草」 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ほうれん草の胡麻和え 50g
- 明治ボーノチーズ 1本
- プリマハム香薫あらびきミニステーキ 2個
作り方
-
1
耐熱皿にほうれん草の胡麻和えを敷きます。ほうれん草の胡麻和えはレシピの
1240000383
参考にしてね。前日の残り物で良いです。 - 2 あらびきミニステーキと、ちぎったボーノチーズをのっけます。
- 3 140度に熱したオーブントースターでチーズが溶けるまで焼きます。
きっかけ
残り物のほうれん草の胡麻和えで和食にも洋食にも合う一品作りました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
ミニステーキは前もって焼いておいても良いです。 (*^_^*)
- レシピID:1240007096
- 公開日:2012/07/14
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- 「ハムチーズほうれん草」 ♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)