あったまる! 「銀杏入りポトフ」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
銀杏はレシピの
1240003890で
保存したものです。 - 2 じゃがいもと人参を大きめの乱切りにします。玉ねぎはくし切りにします。
- 3 圧力鍋に2と水を入れて4分加圧します。
- 4 言うんなーに切り込みを入れて5に入れてコンソメも入れて少し煮ます。
- 5 味が薄ければお塩で調整して下さい。銀杏を入れて出来上がり。
きっかけ
冬に一度は作りたいレシピ、銀杏を入れて作ってみました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
ソーセージはあとから入れます。 (*^_^*)
- レシピID:1240006423
- 公開日:2012/03/10
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
- 料理名
- 「銀杏入りポトフ」 ♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません