あったまる! 「銀杏入りポトフ」 ♪♪ レシピ・作り方
![あったまる! 「銀杏入りポトフ」 ♪♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/51a49df32ae39c3522ca64914b022bdb24c0aa0a.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
銀杏はレシピの
1240003890で
保存したものです。 - 2 じゃがいもと人参を大きめの乱切りにします。玉ねぎはくし切りにします。
- 3 圧力鍋に2と水を入れて4分加圧します。
- 4 言うんなーに切り込みを入れて5に入れてコンソメも入れて少し煮ます。
- 5 味が薄ければお塩で調整して下さい。銀杏を入れて出来上がり。
きっかけ
冬に一度は作りたいレシピ、銀杏を入れて作ってみました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
ソーセージはあとから入れます。 (*^_^*)
- レシピID:1240006423
- 公開日:2012/03/10
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
- 料理名
- 「銀杏入りポトフ」 ♪♪
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません