あったまる! 「銀杏入りポトフ」   ♪♪ レシピ・作り方

あったまる! 「銀杏入りポトフ」   ♪♪
  • 約30分
  • 500円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
冷凍保存した銀杏を使いました。寒い日にあたたまるメニューです。(*^_^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 銀杏はレシピの
    1240003890で
    保存したものです。
  2. 2 じゃがいもと人参を大きめの乱切りにします。玉ねぎはくし切りにします。
  3. 3 圧力鍋に2と水を入れて4分加圧します。
  4. 4 言うんなーに切り込みを入れて5に入れてコンソメも入れて少し煮ます。
  5. 5 味が薄ければお塩で調整して下さい。銀杏を入れて出来上がり。

きっかけ

冬に一度は作りたいレシピ、銀杏を入れて作ってみました。 (*^_^*)

おいしくなるコツ

ソーセージはあとから入れます。 (*^_^*)

  • レシピID:1240006423
  • 公開日:2012/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ
料理名
「銀杏入りポトフ」   ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る