チンゲン菜とえびのコンソメあん炒め レシピ・作り方
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材料(2~3人分)
作り方
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1
えびは皮をむき、塩 コショウをし、ビニール袋の中で振って片栗粉を付ける
オリーブ油を熱したフライパンで、えびを焼く -
2
えびの色が変わったらチンゲン菜を入れ炒める
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3
しんなりしてきたら水 コンソメ顆粒を加えて炒める
- 4 汁が半分程になりとろみが付いてきたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
![だんばた](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c6eaef6be785fdf91b3c448b3c5ca10c085cf36.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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