牛肉とシイタケと冬野菜の煮込みうどん レシピ・作り方

牛肉とシイタケと冬野菜の煮込みうどん
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
牛肉のビタミンB2って、スキンケアに欠かせないよね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参を細切り、牛肉、白菜、シイタケを食べやすい大きさにカットする。
  2. 2 1をかけつゆで煮込んでいく。

    沸騰したら、うどんを加える。
  3. 3 3~4分後、うどんが程よく煮えた頃合で、完成。

きっかけ

安かったから

  • レシピID:1240005379
  • 公開日:2012/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
料理名
煮込みうどん
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る