ししとうの食べるラー油和え レシピ・作り方

ししとうの食べるラー油和え
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
食べるラー油の値段が落ち着いたよね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ししとうに爆発防止の切れ込みをいれ、塩と料理酒をふる。
  2. 2 フライパンで空焼きをする。
  3. 3 焼きあがったら、レモン汁を絡めてから、食べるラー油をかける。

    完成。

きっかけ

特売だったので

おいしくなるコツ

レモン汁がキーポイント。

  • レシピID:1240002895
  • 公開日:2011/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラー油・食べるラー油
料理名
和え物
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る