たけのこの水煮で 「焼きたけのこ」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水煮たけのこの先の部分 130g
- 味ポン 適量
- なりす玉ねぎドレッシング 適量
作り方
-
1
たけのこの水煮はレシピの
1240001262
を参考にしてください。 - 2 グリルを温めます。
- 3 たけのこの先っぽは縦に、適当な大きさに切ります。
- 4 2に入れて少し焦げ目がつくくらいまで焼きます。
- 5 味ポンや玉ねぎドレッシングで頂きます。
きっかけ
水煮にしているたけのこを、グリルで焼いてみました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
焼きたてあつあつを頂いて下さいね。 (*^_^*)
- レシピID:1240001594
- 公開日:2011/05/14
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
- 料理名
- 「焼きたけのこ」 ♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません