☆レンコンのきんぴら☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
レンコンを2・3mmにスライスして
酢水に浸けて変色しないようにする。 -
2
よく熱したフライパンに油をひいて、水気を切ったれんこんを
いためる。
色が透き通ってきたら、●の調味料を入れ炒める。 - 3 全体に調味料が絡まったら最後にごま油を回しかけ、ゴマを振ったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- レンコンのきんぴら
gonfuu
育ち盛りの子供達に、美味しい~♪♪って言われる料理を
日々研究中(o^∀^o) !
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)