すし酢で簡単甘酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 肉・野菜は一口大に切り、別々の袋で片栗粉大1ずつ全体にふっておく。
- 2 フライパンに油を熱し、中火で肉・野菜の順に炒め塩コショウを軽くふる。
- 3 肉に火が通ったら★を入れフライパンをゆすりながらとろっとするまで炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 野菜の甘酢炒め
ママエル
つくったよレポありがとうございました^-^!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
酢豚風になります^^