自然解凍~ほうれん草のおひたし~ レシピ・作り方
材料(12カップ人分)
作り方
-
1
ほうれん草、千切りした人参はそれぞれ沸騰したお湯で柔らかくなるまで茹でる。
油揚げは熱湯をかけ油抜きしておく。 - 2 ほうれん草の水気を絞り一口大に切る。油揚げも千切りする。
-
3
★を混ぜ合わせ、全ての具材とあえる。
カップに入れて冷凍保存する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ほうれん草のおひたし
ママエル
つくったよレポありがとうございました^-^!!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんだ| ´ω`|ノ2014/05/12 06:56たくさん作って冷凍保存^_^ご馳走さまです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)