ワサビで和風に!豆腐とゴーヤのサラダ レシピ・作り方

ワサビで和風に!豆腐とゴーヤのサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
ayatoy
ayatoy
塩とオリーブオイルをベースにした味付けでさっぱりシンプルな仕上がりです!

材料(約2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは種とワタをとり、薄切りにして水気をしぼる。
  2. 2 ●をよく混ぜ合わせ、1、角切りにした豆腐、ちぎった大葉と和え、塩で味を調える。

きっかけ

さっぱりした一品が欲しくて。

おいしくなるコツ

シンプルなので、いいオリーブオイルを使うことをお勧めします!

  • レシピID:1230031506
  • 公開日:2024/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤしそ・大葉木綿豆腐ゴーヤサラダ
料理名
豆腐とゴーヤのサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る