もやしとちくわ、きゅうりのナムル風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしはたっぷり目の熱湯につけて30秒でざるにあげる。よく水を切ってタッパーに入れる。熱いうちにコンソメとポン酢をかける。
- 2 ちくわは斜めにスライスしてMCTリセッタを熱したフライパンで2分焼いて、1の上におき、ごま油を全体にかける。
- 3 きゅうりは半分の長さには切って縦に三等分する。それぞれを細切りにして2に加える。
- 4 全体をざっくり混ぜて器に盛って出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
umauma5552024/01/29 11:23参考にさせていただきました!
美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)