グリルでこんがり♪新じゃがのローズマリーロースト レシピ・作り方
材料(約4人分)
- 新じゃがいも 3個
- 塩 少々
- ●オリーブオイル 大さじ1
- ●ローズマリー(乾燥) 小さじ1
- ●にんにく 1片
作り方
- 1 フライパンに●を熱し、香りがたってきたら、火をとめ、こし器でこす。
- 2 じゃがいもは食べやすい大きさに切り、水から柔らかくなるまでゆで、水気をきっておく。
- 3 2に1を絡め、グリルパンに並べる。塩をして、焼き色がつくまで、グリルで加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ローズマリーポテト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)