ちくわと小松菜のいためもの レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は3センチくらいにきり、ちくわは5ミリくらいの厚さに。
- 2 フライパンにごま油をながし、小松菜とちくわをいれて、中華味をきこわえていためる。
- 3 小松菜ぬ火が通ってきたら、料理酒、さとう、濃口醤油、オイスターソースをいれ、まぜながらいためる。
- 4 味がなじんだら、できあがり。
きっかけ
あと一品、やさいのレシピをつくりたくて
おいしくなるコツ
オイスターずきなひとは、もう少しくわえると、あじがよくなります
- レシピID:1230029353
- 公開日:2023/02/15
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
お月見だんご2023/03/09 19:39またお邪魔します♬
今日の晩ごはんに美味しく頂きました\(^o^)/
ご飯とあいますね(*^^*)
いつも美味しいレシピありがとうございます(^^)v