バル風おつまみ★スルメイカの玉ねぎマリネ添え レシピ・作り方
材料(約2人分)
作り方
- 1 紫玉ねぎを塩でもみ、しんなりしたら、水気を絞る。●を加えて、よく混ぜ合わせる。
- 2 スルメイカは胴のわたを取り除き輪切りにする。足は口と目、いぼを取り除き、食べやすい大きさに切る。
- 3 フライパンにオリーブオイル、にんにくを熱し、香りが立ってきたら、2を炒める。
- 4 3を器に盛り、2をのせ、オレガノをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- スルメイカの玉ねぎマリネ添え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)