小松菜あんかけかぼちゃ レシピ・作り方

小松菜あんかけかぼちゃ
  • 約10分
れあMIX
れあMIX
小松菜もたっぷり入れてしらすも入れてカルシウム豊富♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃはラップで包んでレンジで柔らかくなるまで加熱し一口大に切り器に盛る

    小松菜はざく切り
  2. 2 小鍋に★を入れて混ぜながら加熱しとろみがついたら小松菜としらすを加えてひと煮立ちさせ1のかぼちゃにかける

きっかけ

晩ごはんに♪

  • レシピID:1230027828
  • 公開日:2022/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃカルシウムの多いレシピちりめんじゃこしらす小松菜
れあMIX
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る