豚ヒレ漬と野菜のハーブ焼き【スパークリングに合う】 レシピ・作り方

豚ヒレ漬と野菜のハーブ焼き【スパークリングに合う】
  • 約15分
れあMIX
れあMIX
アルミにのせてオーブントースターやグリルで焼くだけ♪
野菜は塩で食べます、甘くて美味しいです♪
ワインは詳しくありません(^^;

材料(1人分)

  • 豚ヒレ漬け 2切
  • 蓮根輪切り 6枚
  • 南瓜薄切り 4枚
  • ローズマリー ひとつまみ
  • 岩塩 少々

作り方

  1. 1 チャーシューみたいなヒレ肉の漬け焼き
    1230025846

    こちらの下味漬け肉を使いました
  2. 2 アルミホイルに1とスライスした野菜をのせてローズマリーを散らしてグリルの中強火で10~13分焼く

    野菜は早く火が通るので途中で取り出すと良い
  3. 3 野菜に塩をふります

きっかけ

ワインに合う料理キャンペーン♪

おいしくなるコツ

お好みで野菜にオリーブオイルをたらしても美味しいです♪

  • レシピID:1230027499
  • 公開日:2021/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんローズマリー豚ヒレブロック・かたまり肉豚ヒレ肉かぼちゃ
れあMIX
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る