ビーフシチューのチーズのせ(リメイク) レシピ・作り方
材料(1人分)
- ビーフシチューのこり 200グラム
- ごはん 150グラム
- とろけるチーズ 10グラム
作り方
- 1 ビーフシチューは、なべにいれ、火をとおしながら、ジャガイモ、人参などつぶせるものはつぶす。
-
2
グラタン皿に温かいごはんをいれ、つふしたビーフシチューをかける。
そのうえから、とろけるチーズをちりばめる - 3 レンジ600wで、2分ほどあたため、チーズが程よくとけたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- ビーフシチュー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はじゃじゃ2024/06/21 21:20とろけたチーズがよく合いますね!
とても美味しく頂きました(*^-^*)