ビーフシチューのチーズのせ(リメイク) レシピ・作り方

ビーフシチューのチーズのせ(リメイク)
  • 約10分
  • 100円以下
くっちゃん22
くっちゃん22
ビーフシチューが残った翌日にお昼ごはんにどうですか?

材料(1人分)

  • ビーフシチューのこり 200グラム
  • ごはん 150グラム
  • とろけるチーズ 10グラム

作り方

  1. 1 ビーフシチューは、なべにいれ、火をとおしながら、ジャガイモ、人参などつぶせるものはつぶす。
  2. 2 グラタン皿に温かいごはんをいれ、つふしたビーフシチューをかける。
    そのうえから、とろけるチーズをちりばめる
  3. 3 レンジ600wで、2分ほどあたため、チーズが程よくとけたらできあがり

きっかけ

ビーフシチューがのこったから

おいしくなるコツ

チーズをたくさんいれたらおいしいですね!

  • レシピID:1230027364
  • 公開日:2021/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフシチュー
くっちゃん22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2024/06/21 21:20
    ビーフシチューのチーズのせ(リメイク)
    とろけたチーズがよく合いますね!
    とても美味しく頂きました(*^-^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る