てりてり鳥の照り焼きオイスター味 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 鶏ももにくは、8等分にして、身のほうに、切り込みを2箇所ほどいれる
- 2 フライパンにごま油をしき、皮の部分を下にして、やいていく
- 3 焼き色がついたら、反対がえして、焼く。○の調味料を加え、両面をやきつける。ゴマをふりいれる。味が含んだら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報

くっちゃん22
我が家でつくってる料理を記録しています。簡単なレシピを心がけています。撮影のセンスもありませんが、参考にしていただければ、嬉しいです。
つくれぽくださった方は、コメントさせていただいてます!そんな交わりも大切にしたいです。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)