卵とにんじんの炒り豆腐 レシピ・作り方

卵とにんじんの炒り豆腐
  • 約10分
  • 100円以下
えまちゃん
えまちゃん
ヘルシーでお腹いっぱい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんを一口大に切ってフライパンで炒める。
  2. 2 にんじんがしんなりしてきたら豆腐を一口大に切って1に加える。
  3. 3 卵、細かく切った大葉を加えてさっと炒める。粉末だしで味付けして完成です。

きっかけ

豆腐で何か作れないかなと思いまして。

  • レシピID:1230026975
  • 公開日:2021/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る