エスニック風◎鶏とピーナツの炊き込みおこわ レシピ・作り方
材料(約4人分)
作り方
- 1 米、もち米は洗って、浸水させておく。(調理時間外)
- 2 鶏肉は2cm角に切り、下味用の紹興酒・醤油をもみこむ。
- 3 炊飯器に1、●を入れて、通常通りの水加減に水を加える。2、ピーナッツを上に乗せ、炊飯する。
- 4 仕上げにパクチー、フライドオニオンを添える。
関連情報
- 関連キーワード
- フライドオニオン 味付きゆでピーナッツ 炊き込みおこわ 紹興酒
- 料理名
- 鶏とピーナツの炊き込みおこわ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません